Спутниковое телевидение

Продажа и монтаж спутниковых телевизионных систем в Липецке: Триколор, Нтв плюс, Телекарта, Континент.

(4742) 71-11-88
Моб. телефон: 8 (950) 805-79-77

8:00 — 21:00, без перерывов и выходных

Уже почти десять лет, как на территории России и смежных государств доступен к просмотру пакет спутниковых телеканалов Триколор. В список каналов входят как национальные телеканалы, так и множество коммерческих проектов, которые предоставляют пользователям доступ к различным тематическим телеканалам практически без рекламы. В то же время, используемое для просмотра оборудование не отличается какими-то особенностями, кроме необходимости подключения карты условного доступа, так что появились более бюджетные предложения.

В частности, сэкономить средства но получить при этом возможность просмотра всех телеканалов из данного пакета можно путем подключения к шарингу. Он представляет собой коллективное использование одной карты доступа, что делает его стоимость в разы ниже, чем индивидуальная покупка карты. Как правило, шаринг сервер триколор дает возможность просмотра как всех телеканалов из доступных пакетов, так и выбор определенных позиций, что позволяет сформировать список телеканалов только из того, что нужно каждому определенному клиенту. Согласно статистических данных, на данный момент у провайдера насчитывается около 14 миллионов абонентов, но не стоит забывать, что с помощью шаринга к ним подключено еще больше.

Фактически, доступ к ключам для декодирования телеканалов через интернет позволяет не только существенно снизить размер абонентской платы, но и сократить расходы на оборудование. В то же время, самостоятельный выбор оборудования и его настройка не составят труда, ведь транслируются телеканалы через находящийся над европейской частью России спутник, а это значит достаточно мощный сигнал даже при приеме относительно малой антенной.