Спутниковое телевидение

Продажа и монтаж спутниковых телевизионных систем в Липецке: Триколор, Нтв плюс, Телекарта, Континент.

(4742) 71-11-88
Моб. телефон: 8 (950) 805-79-77

8:00 — 21:00, без перерывов и выходных

Спутниковое ТВ: как выбрать лучшее?

За последние годы информационные сервисы, благодаря современным технологиям, значительно продвинулись вперед. Сегодня нам доступны видео в разных форматах просмотра, беспроводной интернет, 3D-телевидение и многое другое. В связи с этим актуальность спутникового ТВ повышается. Современные пользователи хотят смотреть ролики и фильмы без любых помех, задержек или иных недоработок. На смену эфирному телевидению приходит формат HD, который гарантирует четкость и высокую контрастность картинки. Современное спутниковое телевидение дает возможность смотреть большее количество каналов с самым лучшим качеством изображения.

Среди существующих сейчас спутниковых операторов наибольшей популярностью пользуется Триколор ТВ. Международные эксперты официально подтвердили, что этот оператор является одним из пяти лидеров по всему миру в данной отрасли. Оператор предлагает своим клиентам огромный пакет различных услуг по всей России. Приобретая в пользование систему Триколор, вы получаете отличную возможность просматривать более сотни каналов в качественных форматах HD и SD.

Основы Триколора

Идея разработки проекта основана на том, что жители Российской Федерации имеют совершенно разные возможности просмотра программ ТВ. В большинстве городов и населенных пунктов, где количество жителей составляет больше полумиллиона, телевышки имеют возможность демонстрировать не более пятнадцати телевизионных программ. Однако на расстоянии всего 15-20 километров от телевизионной вышки картинка теряет свою четкость, появляются помехи.

Чем дальше расстояние, тем больше проблем с доступом к просмотру эфирного ТВ. Поэтому большинство жителей России вынуждены постоянно смотреть один-два канала, тогда как другие имеют нечеткую картинку.

Trikolor TV целенаправленно ликвидирует такое неравенство между жителями РФ в сфере доступа к телевизионной информации. Компанию Триколор 2016 можно по праву назвать народным спутниковым ТВ, так как количество абонентов постоянно растет. Не далек и тот день, когда Триколор каналы будут доступны уже тридцатимиллионному абоненту. Таким образом, сегодня уверенно можно говорить о том, что практически одна пятая населения нашей страны уже сделали свой выбор — это Триколор, цена подключения пакета услуг выгодная и для многих доступная.

Возможности Триколор ТВ

Неоспоримым преимуществом пакета услуг компании с уверенностью можно назвать:

• качественный прием любых телевизионных каналов, независимо от места расположения относительно телевизионной башни;

• ликвидация каких-либо помех, теневых зон и других сбоев;

• отсутствие обязательной абонентской платы.

Объясняется это приемом ТВ сигнала на вашу тарелку непосредственно со спутника. Среди других плюсов пакета можно выделить:

• огромное количество передаваемых каналов;

• покрытие большого территориального пространства;

• качество сигнала на самом высоком уровне.

Спутниковый Триколор в настоящее время доступен любому желающему, он транслируется на русском языке и позволяет просматривать совершенно бесплатно десяток каналов федерального уровня. Для подключения тарелки вам сначала необходимо зайти на Триколор официальный сайт, изучить карту, чтобы убедиться, что вы находитесь непосредственно в зоне приема основного сигнала.

После этого следует оплатить Триколор оборудование, затем производится настройка и регистрация. Все возникающие в процессе приобретения необходимого оборудования и подключения спутниковой тарелки вопросы можно решить на официальном сайте компании, для удобства абонентов существует Триколор личный кабинет.

Плюсы использования Trikolor

В настоящее время желающих подключить спутниковое телевидение становится все больше не только в РФ и на Украине, но также и в других регионах. Любой пользователь может рассчитывать на профессиональную помощь специалистов в подборе и дальнейших установке и настройке. Сейчас зрители могут просматривать программы по телевизору с широкой диагональю монитора без ухудшений контраста и четкости, благодаря вещанию в стандарте современного FullHD. Данная услуга была введена без повышения стоимости пакета услуг.

Кабинет Триколор ТВ всегда дает возможность в рамках базового пакета просматривать федеральные телеканалы. Даже не имея средств на личном счете, каждый абонент может смотреть основные каналы. В настоящее время компания предлагает несколько дополнительных коммерческих тарифных планов на выбор.

Любители и ценители кинематографа смогут наслаждаться просмотром всех мировых киноновинок в высоком качестве в любое удобное для вас время, подключив тарифы:

• КиноАкадемия;

• Ночной;

• Кинозалы.

При этом не будет никаких перерывов на надоевшую рекламу. Сервис компании позволяет просматривать драмы, детективы, исторические фильмы, комедии или детское кино в двух разных залах. Болельщики могут выбрать тариф «Наш футбол». Кроме этого, Триколор дает возможность прослушивать более тридцати самых популярных радиостанций.

Триколор или другое оборудование? Выбор за вами!

Чтобы вы смогли понять и оценить доступность и качество вещания платного телевидения, необходимо его сначала подключить. Однако в настоящее время достаточно сложно выбрать самый удачный вариант и оператора из всех существующих на рынке. Поэтому выгоднее всего ориентироваться на передового лидера в сфере транслирования, коим официально признана компания Триколор ТВ.

Первая трансляция была уже более десяти лет назад. С того дня и по сегодняшнее время миллионы абонентов европейской части страны, Сибири и Урала имеют возможность наслаждаться качественным просмотром телепрограмм. Услуги пакетов спутникового ТВ частично доступны также и для Дальневосточного округа. Предоставляемая за самую доступную цену услуга спутникового ТВ Триколор постоянно совершенствуется, повышая качество сигнала. Поэтому желающих подключиться к предлагаемому компанией ассортименту по доступной стоимости с каждым днем становится все больше.